Sábado 1
de diciembre.
de
11,00h. a 14,00h.
Menús de Navidad
- - Pastel de Cabracho
- Merluza en Salsa de Limón con Perlas de Colores al Pedro Ximénez.
-Anillos de hojaldre rellenos de crema de naranja con un coulis de grosellas
- Merluza en Salsa de Limón con Perlas de Colores al Pedro Ximénez.
-Anillos de hojaldre rellenos de crema de naranja con un coulis de grosellas
- Crujiente de Secreto Relleno de Queso de Cabra y Pimientos Asados
- Milhojas de Pimientos del Piquillo y Calamares en su tinta
- Mousse de arroz con leche con salsa tres chocolates con pincelada de pimienta rosa
Precio por persona: 20 €
- Milhojas de Pimientos del Piquillo y Calamares en su tinta
- Mousse de arroz con leche con salsa tres chocolates con pincelada de pimienta rosa
Precio por persona: 20 €
NOTA
IMPORTANTE: A la finalización de cada sesión del taller, los alumnos degustarán
los platos preparados en clase y se les
regalará una muestra de aceite
aromático de exquisito sabor para acompañar ensaladas, carnes y pescados. Asimismo
se les proporcionará un recetario de los platos que previamente se hayan
preparado.
Información
e inscripciones: Casa de la cultura
958 57
80 37
No hay comentarios:
Publicar un comentario