AULA DE COCINA. MENÚS DE NAVIDAD.



Sábado 1 de diciembre.
de 11,00h. a 14,00h.
Menús de Navidad


- - Pastel de Cabracho
- Merluza en Salsa de Limón con Perlas de Colores al Pedro Ximénez.
-Anillos de hojaldre rellenos de crema de naranja con un coulis de grosellas

- Crujiente de Secreto Relleno de Queso de Cabra y Pimientos Asados
- Milhojas de Pimientos del Piquillo y   Calamares en su tinta
-  Mousse de arroz con leche con salsa tres chocolates con pincelada de pimienta rosa

 Precio por persona: 20 €


NOTA IMPORTANTE: A la finalización de cada sesión del taller, los alumnos degustarán los platos preparados en clase y se  les regalará  una muestra de aceite aromático de exquisito sabor para acompañar ensaladas, carnes y pescados. Asimismo se les proporcionará un recetario de los platos que previamente se hayan preparado.



Información e inscripciones: Casa de la cultura
958 57 80 37

No hay comentarios: