AULA MUNICIPAL
DE COCINA
Talleres
impartidos en el Centro Sociocultural “La Cerraca” (Actividad organizada en
colaboración con la asociación local” Paladares gourmets”)
-Taller
de Cocina Marroquí
Jueves
5 de mayo de 20:30 a 22:30 h
-
Pollo
Moruno
-
Cous
cous de Pollo con Verduras
-
Pasteles
de Dátiles
Precio:
15 €
-Taller
de Pasta Fresca Dulce y Salada
Viernes
6 de mayo de 18:00 a 21:00 h
-
Tallarines
con salsa cremosa de Pollo
-
Raviolis
rellenos de Gambas al aroma de Albahaca con salsa de Pistachos
-
Raviolis
de chocolate con corazón de crema de Frambuesa
(Elaboraremos
la pasta fresca y además se elaborarán distintos tipos de pasta y salsas)
Precio:
15 €
Más
información: Casa de la Cultura.Teléfono: 958 57 80 37
NOTA:
Al final de los talleres se degustarán los platos preparados por los asistentes
No hay comentarios:
Publicar un comentario