AULA MUNICIPAL DE COCINA
Talleres impartidos en el Centro
Sociocultural “ La Cerraca” ( Actividad organizada en colaboración con
la asociación local” Paladares gourmets”)
-Cocina Tailandesa
Jueves 21 de abril de 20:30 a 22:30 h
- Pollo Tailandés con Piña y Curry
- Barquita con Arroz frito y Piña
- Plátano frito Tailandés
Precio: 15 €
-Cata de Vino y Maridaje
Sábado 23 de abril de 18:00 a 22:00 h
- Milhojas de Patata y Morcilla
- Merluza en salsa verde
- Magret de Pato con salsa de Fresas
- Cata de tres vinos
(Se elaborarán los tres platos de cocina que se degustarán junto a tres vinos para los que se hará una cata dirigida por un enólogo)
Precio: 20 €
- Barquita con Arroz frito y Piña
- Plátano frito Tailandés
Precio: 15 €
-Cata de Vino y Maridaje
Sábado 23 de abril de 18:00 a 22:00 h
- Milhojas de Patata y Morcilla
- Merluza en salsa verde
- Magret de Pato con salsa de Fresas
- Cata de tres vinos
(Se elaborarán los tres platos de cocina que se degustarán junto a tres vinos para los que se hará una cata dirigida por un enólogo)
Precio: 20 €
No hay comentarios:
Publicar un comentario