Viernes 11 de Abril de 19:00 a 22:00 h
Menú:
- Buñuelos de bacalao
- Bacalao sobre espejo de espinacas y crema de garbanzos
- Roscos fritos
Precio: 13 €
Lugar: Centro Sociocultural “La Cerraca”.
NOTA: A la finalización de cada sesión del taller, los alumnos degustarán los platos preparados en clase acompañados de bebida y se les obsequiará con una muestra de sales aromatizadas con especias, para acompañar ensaladas, carnes y pescados. Asimismo se les proporcionará un recetario de los platos que previamente se hayan preparado.
Más información e inscripciones en La Casa de la Cultura de Armilla
Precio: 13 €
Lugar: Centro Sociocultural “La Cerraca”.
NOTA: A la finalización de cada sesión del taller, los alumnos degustarán los platos preparados en clase acompañados de bebida y se les obsequiará con una muestra de sales aromatizadas con especias, para acompañar ensaladas, carnes y pescados. Asimismo se les proporcionará un recetario de los platos que previamente se hayan preparado.
Más información e inscripciones en La Casa de la Cultura de Armilla
No hay comentarios:
Publicar un comentario