AULA
MUNICIPAL DE COCINA
ABRIL 2015
Talleres impartidos en el Centro Sociocultural “ La
Cerraca” ( Actividad organizada en
colaboración con la asociación local” Paladares gourmets”)
-ARROCES Y
FIDEUÁS
Viernes 10 de Abril de 18:00 a 21:00 h
Arroz Negro con Langostinos
Arroz Meloso con Bacalao
Fideua de Sepia con Chirlas
Precio: 15 €
VERDURAS
RELLENAS
Viernes 17 de Abril de 18:00 a 21:00 h
Tomate relleno
de Jamón con Bechamel
Cebolla dulce rellena de Caballa
Col rellena de Merluza con salsa de Eneldo
Precio: 13 €
-POSTRES DEL
MUNDO
Sábado
18 de Abril de 11:00 a 14:00 h
Tiramisú de Italia
Strudel
de Manzana de Alemania
CheeseCake (Tarta de Queso Americana) de Estados
Unidos
Precio: 13 €
-COCINA
MARROQUÍ
Jueves 23 de Abril de 20:30 a 22:30 h
Pastela de Pollo
Verduritas agridulces con Cuscus de Tomate seco
Baghrir
Precio: 15 €
-COCINA
CREATIVA PARA PRINCIPIANTES
Viernes 24 de Abril de 18:00 a 21:00 h
Huevos Poche con salsa Holandesa y Jamón
Solomillo con Mantequilla Café París
Tocinillo de Cielo con Merengue Italiano
Precio: 15 €
NOTA:
A la finalización de cada sesión del taller, los alumnos degustarán los platos
preparados en clase y se les
regalará una muestra de aceite
aromático de exquisito sabor para acompañar ensaladas, carnes y pescados.
Asimismo se les proporcionará un recetario de los platos que previamente se
hayan preparado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario