-Viernes 16 de noviembre, de 18 a 21,00h: Taller
de Pasta Fresca y Salsas
* Tortellini de setas y emmental al agli-oglio
* Penne de café con salsa curry y manzana caramelizada
* Ensalada de farfalle de pomodoro con arándanos, grosellas y vinagreta de miel
* Spaguetti de zanahoria frutti di mare
* Tallarines de verduras al pesto
* Raviolis de pera con morcilla a la salsa de azafrán
* Tortellini de setas y emmental al agli-oglio
* Penne de café con salsa curry y manzana caramelizada
* Ensalada de farfalle de pomodoro con arándanos, grosellas y vinagreta de miel
* Spaguetti de zanahoria frutti di mare
* Tallarines de verduras al pesto
* Raviolis de pera con morcilla a la salsa de azafrán
Precio
por persona: 10€
-
LUGAR: CENTRO SOCIOCULTURAL LA CERRACA.-
......................
NOTA
IMPORTANTE: A la finalización de cada sesión del taller, los alumnos degustarán
los platos preparados en clase y se les
regalará una muestra de aceite
aromático de exquisito sabor para acompañar ensaladas, carnes y pescados. Asimismo
se les proporcionará un recetario de los platos que previamente se hayan
preparado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario