TALLERES CULTURALES 2022/2023

AULA DE COCINA: TALLER DE PASTA FRESCA Y SALSAS.




-Viernes 16  de noviembre, de 18 a 21,00h: Taller de Pasta Fresca y Salsas

* Tortellini de setas y emmental al agli-oglio
* Penne de café con salsa curry y manzana caramelizada
* Ensalada de farfalle de pomodoro con arándanos, grosellas y vinagreta de miel
* Spaguetti de zanahoria frutti di mare
* Tallarines de verduras al pesto
* Raviolis de pera con morcilla a la salsa de azafrán 
Precio por persona: 10€
-
LUGAR: CENTRO SOCIOCULTURAL LA CERRACA.-
......................
NOTA IMPORTANTE: A la finalización de cada sesión del taller, los alumnos degustarán los platos preparados en clase y se  les regalará  una muestra de aceite aromático de exquisito sabor para acompañar ensaladas, carnes y pescados. Asimismo se les proporcionará un recetario de los platos que previamente se hayan preparado.

No hay comentarios: