Taller uno.
* Jueves 23 de Febrero
• Pulpo al vinagre y pepino con sésamo
• Sopa de miso con molusco de la temporada
• Sushi (niguiri ,maki)
• Te verde, postre
* Jueves 23 de Febrero
• Pulpo al vinagre y pepino con sésamo
• Sopa de miso con molusco de la temporada
• Sushi (niguiri ,maki)
• Te verde, postre
Taller dos..
* Viernes 24 de Febrero
• Gyoza (empanada al Japones )
• Maki-sushi con verduras
• Sopa de sésamo
• Te verde, postre
• Maki-sushi con verduras
• Sopa de sésamo
• Te verde, postre
Lugar de realización Centro Sociocultural “ La Cerraca”
Horario de 18 a 22 horas
PRECIO DE CADA TALLER: 10€
Inscripciones: Casa de la Cultura
El taller incluye el aprendizaje, la comida, regalo de palillos y en los menús de maki una esterilla de maki.
No hay comentarios:
Publicar un comentario