Dado el incremento de personas diagnosticadas con intolerancia al gluten con esta actividad intentamos ayudar a las personas que se encuentran en esta circunstancia a elaborar productos de manera artesanal que no se encuentran en el mercado o suponen un esfuerzo económico considerable. Es por ello que los próximos 18 y 25 de marzo en el Aula de Cocina del Centro Sociocultural “La Cerraca” se desarrollarán dos jornadas destinadas a ayudar a esas familias de niños y niñas celiacos a elaborar alimentos para ampliar su dieta a la vea que crean lazos sociales con otros niños con intolerancia al gluten.
En cada uno de los talleres se desarrollará la creatividad a la hora de cocinar de forma que sea divertida, no cayendo en la rutina y ampliando la variedad de recetas.
Cada jornada tendrá una duración de dos horas y media ( de 17 a 19,30h. ) en ella se aprenderá a elaborar “crepes”, pan de queso, “salaíllas”, tostadas americanas, magdalenas…etc
El precio de cada una de las sesiones será de 5 € por persona y el taller será impartido por dos monitoras especializadas. El número de asistentes será limitado y cada una de las jornadas tendrá el mismo contenido.
Más información: Casa de la Cultura, 958 57 80 37
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